***

Не видно в толпе одинокого взгляда.
Уныние глаз пробежишь за секунду,
И вот неожиданно следующим утром
Ты сам одинок уж какую минуту.

Минуты в часы, дни, недели и месяцы,
Толпе все равно, что творится в тебе.
Какая всем разница, что ждет тебя вечером,
Погас быстро свет на твоем этаже.

Во тьме твоей комнаты скитается ночью,
При свете Луны, при падении звезд,
И громко кричит в душе твоей черненькой,
Одиночество. Теперь постоянный твой гость.

Не видно в толпе одинокого взгляда.
Уныние глаз пробежишь за секунду,
И вот неожиданно следующим утром
Убит до конца одиночества мукой...


Рецензии