Ветер

Хочу сказать, что не неволю,
Хочу сказать, что не гнету.
Как ветер проявляю волю,
Несись же там — куда хочу!

Тихонько нежными словами
Склоняю грозы туч к земле.
Обвить весенними дождями,
Облить нежданными слезами...

Я легким бризом призову...
Раскатным громом попрошу!
Ты облаками обвиваешь,
Ласкаешь волю в высоте...

Из Космоса взглянув на Землю,
Познаешь замысел во мне.
Обита мощными ветрами,
Моими сильными руками...

Хочу схватить и опрокинуть,
Хочу нестись за край небес!
Моей ты воле вся подвластна
Летишь в вселенской суете...

2014-2015


Рецензии