Дело не в возрасте

Быть замужем, родить детей,
Но быть чужой ему и нелюбимой...
И ведь немало подобных матерей,
Таких страдающих, таких ранимых.

Уйти, найти себе другого?
Не так-то просто, скорее, нелегко.
Да и лишить детей отца родного
Не каждой женщине под силу и дано.

Случается порой, что муж ее бросает
Или вдовою вдруг становится она...
И всё же наконец любимого встречает,
Но... постарела и ему такая не нужна.

А зря! Коль женщина еще мила собою,
Коль кровь играет в ней, бурлит,
Она способна быть желанною такою,
Что возраст ее может быть забыт!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.