Осень на Кубани

Украшен вновь лес у Кубани
Багряно-янтарной листвой.
А осень в своём обаянье
Уходит в простор голубой,-

Туда, где цветы отцветают,
Трава лишь вокруг зелена.
Где смотрят в просторы курганы
И радует глаз синева.


       (2006г.)


Рецензии