Цикорий, пижма, иван-чай...

Цикорий, пижма, иван-чай,

Белоголовые ромашки.

Украсили дороги край,

Играя с поездом в пятнашки.

На протяжении пути,

Вновь появляясь, исчезая,

Пытались сердцу донести

Всю красоту земного рая.

Воспоминания о них

Согреют сердце мне зимою.

Цветы в мороз наполнят стих

Своей неброской красотою.

                24.07.2014 г.

   В поезде Караганда - Москва,

возвращаясь из Уфы.


Рецензии