Не догонишь лето на машине...

Не догонишь лето на машине.

Снова август движется к концу.

Всё краснее щёчки у рябины,

И румянец этот ей к лицу.

Осень скоро царственной походкой

По земле ликующей пройдёт.

Каждый куст - художника находка.

Жёлтых листьев яркий хоровод.

Будет, как и прежде, бабье лето -

Радостная светлая пора.

А пока по всем земным приметам

Август убегает со двора.

                22.08.2014 г.


Рецензии