Лучший друг

    ЛУЧШИЙ ДРУГ

У меня есть лучший друг –
Маленький Колюся.
Если он заплачет вдруг,
Я к нему несуся.

Успокоить не могу
Маленького Колю,
И кричу ему: «Агу!»
(Ты проснулся что ли?)


  БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ

Ой, Колюська, насмешил! -
Смеюся от души я.
Пусть с тобой мы малыши,
Но друзья большие!

Смейся, смейся веселей –
Вместе похохочем!
Дружба крепче и сильней
Будет, между прочим.


ТЕБЕ СЕГОДНЯ ГОДИК

Да ты большущий просто!
Тебе сегодня годик!
Я вот смотрю, и ростом
Меня догнал ты, вроде.

И, ах, какой нарядный!
Да, не шучу я, честно.
Ну, так и быть, уж ладно,
Жених мы и невеста;


Рецензии