Как они вспомнили что она придумала слова

Как они вспомнили, что она
Придумала многие слова.
По названию компьюторного шрифта.
Calibri-Cali-libri-Calif aist-calibr.
Тогда поняли они,
Что она почти всё в программах
Придумала сама.
Это называется один состав слова
От которого произошло несколько
Похожих по звучанию слов.
Из одного слова получились слова
Доказывающие, что всё указывает,
На то что она придумала.
Колибри-птичка, Кали-имя,
Либри-библиотека, Калиф аист-персонаж сказки
Калибр-размер пули оружия.
К нескольким областям она
Имела отношение, того что она придумала.
Нельзя называть шрифты словами
Которые есть в жизни.
Не знала она как какие
Взять названия из слов для шрифтов.
Расчитано было что она
На английском писала эти слова.
И надо придумать новые
Названия слов для шрифтов.
Потому что может к ней по шрифтам
В области проникли из черной области
Шрифта Airiel black.
Они к ней подключились
И тащаться от общей памяти своей
Которая может быть программой Msdt
Мастер системы диагностики теста телевизора
В мастере диагностики и устранения неполадок.
Этой памятью они давно живут
И общим выводам приходят
И как отключиться от всей рядом техники,
Подключенной к компьютору.
Это ещё и память, даже по
"Человеку и техники".
Одновременно они помнят,
Что говорили тогда, когда
Впервые это обнаружили и заметили
Что их заинтересовало и забеспокоило.
Ничего внешне куда она смотрит
Нет, кроме экрана прозрачного
Или непрозрачного компьютора.

12 март 2015 год


Рецензии