Жизнь-череда...

Всё идет свои чередом
И нет смысла гнать вперед.
Оставляю дела на потом,
Да и отдых не сильно-то прет.

Я хочу в мир где нет суеты,
Нет рутины, и злости людской.
Где есть я, счастье и ты.
Там где тишь, благодать и покой

Но жить лучше других - это грех
И где радость- должна быть беда.
Мы устанем от долгих утех
И вернемся опять в никуда.


Вновь пойдет все своим чередом:
Деньги, отдых, заботы и быт...
Но давай это всё на потом,
А не то мы превысим лимит...


Рецензии