Стася

Зачем же всё это?!
- Хочешь услышать ответ...
Тоже верю я в чудо и теплый прилив тел.
Когда речь скользит как по шёлку
И мечты обращаются в цвет.
Ты цветок с уникальным бутоном,
Расцветающий по весне!
С детства верю я в сказки,
Происходящие в эту пору
И правду, срывающей маски,
Обнажающий энергию чувств.
Ты заведённый от этих потоков,
Так свободно парит голова,
Как по мне, окрылённый ребёнок
Прочнее стоит на ногах.
Как и все, в поисках счастья,
Развлекаю себя на пути.
оО, здравствуйте, Стася,
Не подскажите, как тут пройти?!
Разрешите составить компанию?!
Вместе идти веселей!!!
Незнакомы - это так холодно,
За руки - уже потеплей.
Абсолютная невесомость скрыта в отрезке времён.
То, что вижу я - здорово,
а "потом" уберём на потом.
Кидаться чёрной истерикой
- это нам не к лицу.
Кого ожидает чудо,
Не выносит ссоры на нюх.
Мимолётные ноты гармонии чётко идут на биты,
Это второе сердце,
Чувствуешь как тут стучит????!!!


Рецензии