Стертые точки

Это я решила когда-то -
В моей жизни тебя не будет.
Ты ж не верный, ты же предатель,
Ты же женских ломатель судеб.
Только ты не хотел, чтобы точку
За тебя я смогла поставить.
Ты ж на троне сидеть хотел прочно,
Вдруг посмели тобою править.
Точку стер, снова втерся в доверие
И исчез, как душа отогрелась.
По себе ты меня измерил.
И куда только чувство делось?

...И стирая чужие знаки,
Оставляешь ты в душах шрамы...
Жаль, и дальше будут гуляки
Портить жизнь благородным дамам.


Рецензии