легкомыслие

легкомыслие лака, недоступность фо’рели
мой две тыщи десятый стал моим измереньем
мой блуждающий атом засыпает в постели
утром пьёт сок граната и гранатой в цель целит
умываясь и ватой, пудрой щёк бледность мелит
умирая, так надо,
мне никто не поверит


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.