Я буду идти к Тебе

… Я буду идти к Тебе сквозь время, лишенья, страх,
Хочу быть рядом с Тобой во сне, наяву, в мечтах,
Я буду идти к Тебе, сквозь лед и огонь пройду,
Я буду идти к Тебе, надеяться, что дойду,
О встрече с Тобой мечтать в далеком, трудном пути,
Чтоб, встретив Тебя сказать: «Ты долго ждала, прости».
Но в жизни что-то  моей порой наперекосяк,
Я шел и встретил Тебя, случайно вышло вот так,
Подумал это Судьба, вот-вот должно повезти,
Но Ты уже не одна, и я был должен  уйти.
И мне придется забыть Твой взгляд, улыбку, глаза,
Печальный, грустный конец, нам вместе идти нельзя,
Расстанемся навсегда,  друг-другу скажем: «Прости.»
Так жаль, что я опоздал, и нужно дальше идти…

11.03.2015


Рецензии