посмотри на меня

Посмотри на меня...
У меня теперь черные крылья.
Никого не кляня, я взлетаю на них в небеса.
Здравствуй, гордость моя, ты прости, я сегодня бессильна
позабыть о тебе и закрыть на мгновенье глаза.
Я на небо взгляну. Посмотри я жива, мне не больно
только горькой улыбкой коснулися к сердцу слова.
Здравствуй, радость моя, я твоя роковая ошибка.
Но и в это мгновение лишь тобой я жива...


Рецензии