Размышления о нас...

Молчишь? ...Я знаю ты права...
Кому сейчас какое дело
Куда ведёт меня судьба
Кривой дорогой беспредела. ..

А ведь вчера я думал есть
В твоих глазах искра надежды
Но оказалось лишь мираж
Каких я много видел прежде...

Ты спасовала как всегда
Перед случайным поворотом
И окружила тишина
Тебя молчания пороком...

А я остался где-то там ...
Случайным памяти мгновеньем
Как многоточие словам
Всегда не нужным  в предложенье ...

Так будет завтра и всегда
Я привыкаю к этой мысли
Мне стали ближе облака
Что над моей судьбой зависли...

Уйду однажды в никуда
Как и пришёл из ниоткуда
Такая видимо судьба
Прожить не зная кем я буду...


Рецензии