Время

Красавица, шептали травы вслед.
Красавица, тебя прекрасней, право, нет.
И зеркало им вторило всегда...
Но время не жалеет никогда.

И время не жалеет никого.
Ничто не поменяешь от того,
Что будешь спорить с ним или ругать.
Ему всегда видней, пора понять.

Понять, что смысла нет за зря рыдать,
И все как должное судьбой принять.
И быть счастливым просто оттого,
Что ты живешь и больше ничего.


Рецензии