Одиночество чтит мое существо больше, чем дружба

Было время, как может быть после
Звонкий смех и народу побольше.
Познакомился с ними сегодня
И друзей не забыл я позвать.

Собралась в неподвижной пивнушке
Вся тусовка мальчишек и душек,
Что сверкают глазами играя в себя,
Надо мною растет группа внимания.

Показал, рассказал, позабыл и отдал
Так часом за час покоряется правда,
Что душа я компании с правом отпраздновать
День снующего вне бытия, день сурка.

Мне комфортно быть вместе.
Но комфорт одному дело чести
Не забыть о своем. я скажу.
Мне так быть по нутру.

Друзья есть. Я не вру.
Но хочу лишь сказать,
Что не выгодно мне их с собой звать.


Рецензии