грустный юбилей

Снова осень на дворе,
И снова юбилей,
От этой мысли на душе
Становится грустней.

Гоните эти мысли прочь-в глухую ночь,
И будущим живите!
И каждый день,и каждый час
Как никогда-цените!

Цените Вы своих друзей,
Завистников-простите.
По дороге жизни вашей
С  надеждою идите.


Рецензии