Утро марта 2011

Леса стоят еще во льдах,
С утра снег тверже с каждым днем.
И птички прячутся в кустах,
Все песни их звенят ручьем.

И тает старый белый пруд,
И сердце встрепенулось вновь,
И вербы пухом оживут,
Стеля свой бархатный покров.

И красный-красный свет зари,
И красные стволы берез,
Рубины красные бери!-
Красивы россыпи до слез.

А над деревнею луна
Огромной,белою плыла.
Дороги твердой белизна...
Печаль полночная прошла!

09.03.2011г


Рецензии