Я не желаю тебе...

Наше мимолетное счастье никак не лечится,
Хватит бродить подворотнями души потемках своей,
Тебе все равно ничего светлого больше не встретится.
Верь, не верь, самый голый из всех королей.

Я не желаю тебе ни зла, и ни радости.
Если захочешь чего-то, купи себе сладостей,
Но почему, отчего у тебя все не клеится?
Руки замерзли холодные, в сердце метелица.



осень 2014


Рецензии