Она сомнила небеса

Она сомнила небеса,
Открылись, словно чудеса,
Противной будущих надежд
И мысли пренебрежт.
Свобода первому шагу,
Тюрьма последнему врагу.
Вновь полночь наступила,
Огонь в крови студила,
И сердцем обратясь,
Ушла одна боясь.


Рецензии