Ранняя весна

И пусть ещё деревья серы,
И пусть морозец по утрам -
На зорьке птичьи напевы
С весной приходят в душу к нам!

Слегка сомкнутые реснички,
Играют радужно лучи!
От вьюг усталые синички,
Пьют в первых лужах трюкачи.

От сна встряхнувшая природа:
Подснежник в просеке цветёт,
А синий купол небосвода
Любовь и счастье в мир несёт!

Дух аромата пробужденья
Слегка щекочет орган чувств.
Ступает тихо вдохновенье-
Стихосложения искусств.

          03.2018 г.


Рецензии
Оптимистично.
Весна дарит надежду.

Желаю удачи

\//\

Владимир Рули   11.07.2016 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю великодушно. И Вам Владимир, Всего самого желанного!

Лариса Парамонова   11.07.2016 14:47   Заявить о нарушении