Baron Samedi

Я ещё одна надгробная плита
В доме смерти на пустынном переулке
Город осени покинула мечта
Серость пылью дышит в каждом закоулке
Ходят мертвые по улицам шумят
Они видят сон и живы в нем как-будто
С юга птицы костяки домой летят
Осыпая прахом давно сгинувшее утро
Серость множится и делится. Грядёт
Красит день живой своей могильной сутью
Серым пачкая начавшийся закат
Небом выцветшим покрытым серой ртутью


Рецензии