Я готов быть с тобою надолго

Я готов быть с тобою надолго,
За то, как ты относишься ко мне.
Как для отношений делаешь много,
Да и я не стою в стороне.
Я готов быть с тобою надолго,
А может лучше даже навсегда.
Перед тобой есть чувство долга,
Ну, а любовь, она к тебе всегда.
Я готов быть с тобою до старости,
Только это бы всё продолжать.
В минуты самой сильной слабости,
Я буду крепко тебя целовать


Рецензии