Вы сильнее нас, мужчин

Вы сильнее нас, мужчин,
Вы крепчаете морально.
Без каких-либо причин
Кулинарите шедеврально.
Мы без вас, как без рук,
И дом на воздух взлетит.
Вы не терпите долгих разлук,
Ваше сердце в тревоге стучит.
Вы для нас – всегда услада,
Понимаете без лишних слов.
А для нас ценнейшая награда –
Ваша искренняя любовь


Рецензии