Мгновения тишины

Мы все под куполом судьбы
постоянно
ходим.

И в минуты долгой тишины
любовь свою
находим.

Мы все быть счастливы хотим,
но не всегда,
увы…

Не каждый может наслаждаться
этим мгновеньем
тишины


Рецензии