Творчество

 

Не расплескать и донести
Слова, все помыслы, надежды.
Услышать тихое: « Прости»,
С читателем вести беседы.
Искать далёкий свет звезды
В открытом куполе вселенной
И думать:  « Долго ль до беды,
Среди  людей, всегда ответной».
Как сложится мой  завтра день?
Капель весенняя в итоге
Умножит призрачную тень
На солнца луч, и мир в восторге.
Шум городской, на миг презрев,
Замру в фиалковых хоромах.
Забуду  там я чей – то гнев
И потеряю ключ от дома.
В нём вензель тонкий на стекле-
Роднее слово становилось,
Бумага стопкой на столе
И в рукописи Божья милость.


Рецензии
Теперь Татьяна Сергеева и в нашей Антологии - вот здесь:
http://stihi.ru/avtor/kuban

Антология Кубанской Поэзии   11.05.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.