Если хатите жопу адну

Видеть на сайте вш,
ЗахаДите к Ефиму-жыду.
Он даст указаний...

Озверевший Барак тянет Путь:
Ты что там! бЁш нахШих?!
Так мы ж раскройЕм мыжу
Етвызи Ж са и паньстфы й.

Еврейский мир. Газета шо й ну:
Путин! Ты батько щ?
Дак мы жа жабКУ СЬ сЕм тут щ
И с раки так сама й зь.

Гот пак митинги йдуць!
Прамо ж хлопаКИ ЗЬ
Нават ехидны з ЛуГУ Ш:
Го! ПахМохЖам ХахЛяньДзийц!

...и - памагаЮць фсе юцьк:
Сфынням налиВаци вакСав

...равНосильНО Ж - о так за косу й
ГавТонБундСом Жапцы Ж Жук


Рецензии