Узник

Четыре стены давят по бокам,
Свет лампы бьёт ярко по глазам.
Я Узник Демонов Адских четырёх:
Лень,апатия,эгоизм и мёртвая любовь.

Ни о чём никогда я не мечтал,
Проблемы родным на решение бросал.
Они волнуются: переживают за меня,
Их больше волнует странная судьба.

Всё хотят воскресить из этих тёмных стен,
Но я давно уж понял,что всё на свете тлен.
Меня устраивает отсутствие любви,
Только больному мороки нежные нужны.

Меня устраивает,что нет у меня друзей,
Меня гнетёт присутствие вокруг людей.
Я Яркий Мизантроп! Мне не нужно ничего,
Ошибочного существования не признаю своего.

И уже третий год давят стены по бокам,
Свет от монитора бьёт ярко по глазам.
Я Узник Демонов Адских четырёх:
Лень,эгоизм,апатия и мёртвая любовь.


Рецензии