И снова боль, и снова слёзы

И снова боль, и снова слёзы,
Ещё не время умирать.
Видимо, так сложились звёзды,
Ну, а им на меня плевать.
И снова боль, и снова слёзы,
А что ещё тебе сказать?
Были рассеяны все грёзы,
Сметённые веником под кровать.
И снова боль, и снова слёзы,
Вновь километры пустоты.
Оказалось, что у нас несерьёзно,
Хотя серьёзным казался ты


Рецензии