Я хочу быть подобно ветру

Я хочу быть подобно ветру,
Высоко летать самолётом.
Я хочу возвращаться летом,
Наслаждаясь всё время полётом.
Я хочу оставаться собою,
Время этому не подвластно.
Я хочу тосковать с луною,
Хоть и это порою прекрасно.
Я хочу улыбаться рассвету,
И встречать закат улыбкой.
Только бы эта наша встреча
Никогда не стала ошибкой


Рецензии