Сумрачная сова

Я боюсь тебя, сумрачная сова.
Мне так страшно, так страшно!
Вдруг ты лапами вцепишься, взмоешь вверх
И скинешь меня с вон той башни.

Я признаюсь тебе, сумрачная сова,
Что тебя я давно ожидала.
Только будь со мной ласков, не причиняй зла,
Перед сном подтыкай одеяло.

Позаботься обо мне, сумрачная сова,
Защищай и дари мне смех.
И я брошу курить, и я буду ценить,
И любить тебя больше всех.


Рецензии