Несправедливость

Я наказан, я в углу,
Но причины не пойму:
Я наказан так за что?
Всё же было хорошо,
Я же тихо поиграл,
Ничего не разломал...
Ну, почти, не в счет кровать,
На которой стал скакать
Проверяя в ней матрас,
Жаль не выдержал каркас,
Дверка – тоже ерунда,
Это ж я её, слегка,
Пробегая в зал задел
(я случайно, не хотел),
Но она упала вниз,
Стукнулась углом в карниз,
Что за нею в след пошел,
Опрокинув папин стол,
Люстру я не признаю,
Что лежит здесь на полу,
Не моя же в том вина,
Что она вниз, с потолка,
Полетела за мячом –
Я ж хотел сыграть в футбол,
Но унял свою мечту,
Вдруг я, что то, разобью?
А тот шкаф не я свалил,
Здесь же был мой друг Кирилл,
Это он его шатал,
В скалолаза так играл…
Я наказан ни за что,
Это даже так смешно,
Я же тихо поиграл,
Ничего не разломал...


Рецензии