Хоронящие смех. Лихим 90-м

Хоронящие смех
Допивают вино на пиру,
Нет печали в глазах,
И кто-то уснул на полу,
И кто-то в тарелку
Уткнулся небритым лицом,
И кто-то застрелен,
А кто-то убит топором…

Схоронившие смех
В чёрных фраках стоят
Вдоль дороги
Молоды и красивы,
Даже в чём-то
Подобны богам,
Их религия – сила,
Философия – воля и воля,
Только смех - не для них –
«Не приемлем!» -
Одним своим видом
Говорит
Мрачной памятью
Чёрный гранит…
На кладбищенских тропах
Смеха нет.
Смех молчит.
Смех убит…


Рецензии