С весенним днём...

С весенним днём 8 марта!
Желаю,чтоб сбылись мечты
С удачей,нежностью,азартом
И в них была б всех краше ты!

Желаю,Валя,только счастья,
Любви,тепла на много лет!
Пусть жизни годы тройкой мчатся,
А ты всегда,как первоцвет.

          08.03.2015г.


Рецензии