Воскресение мёртвых

  Иоанна 5:25:"Истинно,истинно говорю вам:настаёт час,...,когда мёртвые услышат голос сына Бога"
   Нас  ждёт удивительная встреча
   Умершие вернутся к жизни вновь,
   Какой сначала нас охватит трепет,
   Сожмётся сердце и не будет слов
   Сразу же польются слёзы по щекам,
   И вы в объятья нежные сомкнётесь,
   И эта встреча будет как бальзам,
   И вы вновь друг другу улыбнётесь!
               


Рецензии