В апреле скажет нам подснежник

В апреле снег,
Совсем исчезнет.
Совсем отдаст -
Весне права.
В лесу появится подснежник.
В земле начнёт, расти трава
На вялых от зимы деревьях,
Опять появится листва.
В апреле скажет, нам подснежник -
Что снова в мир весна вошла

11,03,2015


Рецензии