Он найдет, и будет рядом...

Жизнь не сказка. И конечно,
В ней все гладко не бывает.

Вот любовь и та не вечна -
Иногда,  в  мгновенье  тает.
Потому что, в самом деле,
Слишком часто мы порою,
Наше  сердце "злой  метели"
Открываем. И  не  скрою,
Думая,  что  счастье  это -
Отдаем, что  в сердце  было...

Но, метель холодным ветром
Нелюбви - все погубила;

И не в силах сердце биться,
И душа застыла вместе
С ним, озябшая, как птица -
Не  взлететь ей  в поднебесье.
Жить не хочется, но все же,
Не терять надежду надо;

Тот... кому ты всех дороже,
Он найдет,
                И будет рядом...


Рецензии
Бывает вечная любовь. http://stihi.ru/2019/02/25/2469. С уважением,

Евгений Френкель   01.02.2021 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! С взаимным уважением!

Ольга Александровна Черепанова   02.02.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.