Глаза цвета дождя

Волнения,сомненья и вопросы,
Все это путано в душе кружит,
И кто на то свои имеет спросы,
Тот твердо поток мыслей ворожит,
Как бабочку в теснейшей паутине
Поймали,крыльев нежных не щадя,
Но всё ж спасли от будничной рутины
Глаза,что цвета летнего дождя,
И манят беспощадно в неизвестность,
Но есть надежда в жизненном пути,
Что эта паутинная окрестность
Не даст в рутину прошлого уйти,
Доверчивость опасная затея,
Но это символ доброго вождя,
Которого пленили не жалея
Глаза,что цвета летнего дождя.


Рецензии