Призрак

Любовь, я видел призрак твой,
Он демон с нежною рукой.
Зелёных глаз бездушных пустота,
И в пылком теле сердце изо льда.

Любовь, я за тобой слежу,
Ты словно ад, а я тобой живу.
Я будто скованный судьбой,
Мне плохо без тебя и тяжело с тобой.

Любовь, ты для меня ничья,
Горишь и таешь как свеча.
Огонь твой мне не дал тепла,
Мне было холодно,
                я выдумал тебя.


Рецензии