Город

Город - стоянка машин.
Город - отработанный бензин.
Море сточных клоак,
Поедающий сотни пакгаузов.
Город - лежбище зим.
Город - сыпучий адреналин.
Были мекки КБ, НИИ, ...
На замену базар-убежище
Разорённых под скальп деревень.
Разрастается удушая,
Удушая становится нем.
Ни поэм, ни од,
  этот город
     чертовски плох.
А ведь он звенел,
Лиру лил со своих берегов.
Только вижу стоянки машин,
Этот город вдыхает бензин.


Рецензии