Ненависть

               
     Это состояние, которое человечество несёт в себе через века! Задумайтесь -  это  всего лишь программа, действие которой можно остановить!

     Мы передаём её от одного тела к другому, от родителей к детям по всему своему Роду. А потом искренне удивляемся, почему возникло такое чувство к человеку или его национальности. Ответ прост:  наши предки, в какой-то ситуации породили ненависть и она, не прощённая передаётся, управляет сознанием потомков всего рода. 

     Из-за ненависти человечество не может продвинуться вперёд и приблизиться к Богу. Каждый раз мы срываемся в эту пропасть, не способны преодолеть воздействие  программы заложенной в подсознание. Необходимо проявить силу воли и завершить её. Простить, как Бог прощает нам нашу глупость и невежество.

    Можно всё оставить так, как есть и вечно кататься на этой Адской карусели, которую мы сами же и раскручиваем. Много людей очень ловко зарождают ненависть в других, не осознавая того сами ускоряют её вращение. Иные специально задевают за "больные темы", манипулируют людьми, провоцируя их на открытые агрессии и кровопролитие. Поиски кто лучше, а кто хуже - это манипуляция, ЛОЖЬ! Каждый индивидуален, а сравнивать можно лишь подобное. Потом приходит осознание и раскаяние, мы начинаем заново искать Бога, молимся, платим индульгенции, заказываем молебны, но скоро опять находим повод и порождаем ненависть.      

    Обратите внимание, во всех нациях и народностях есть предатели и герои. Скажу, больше: каждый из нас в течение своей жизни совершает плохие и хорошие поступки! Нет наций лучших или худших, есть программы ненависти, которые породили предки этого Рода или мы сами.

    Будьте внимательны! Если ваше слово содержит призыв к ненависти - вы запускаете цепь событий и весь ваш Род, дети и внуки рассчитаются за это своими жизнями или здоровьем.   

     Именно она - ненависть движет многими людьми на земле и они уверены, что творят добро, совершая убийства и любое насилие во имя своих богов. Задумайтесь, у добра совсем другое лицо, как и у самого Бога - это любовь! А всё иное - лики, личины и гримасы, за которыми скрывается зло.

     Причина ненависти в недопонимании, в нежелании понять себя самих и друг друга! Всё начинается с мелочи, а потом перерастает в жестокость. Чем дальше, тем сложнее простить и разорвать круг человеческой глупости, ложного страха, гордыни и порока. В истории известны случаи, когда убийцы осознавали тяжесть содеянного и всю оставшуюся жизнь отмаливали и отрабатывали свои грехи и ошибки. Многие пути ведут ко злу, а к добру ведёт лишь одна дорожка и лежит она через взаимное понимание и прощение.

     Ненависть - это сила вашей тёмной стороны. Простите друг другу всё, в этом главная и единственная истина и Высшая сила света! Есть только любовь - остальное ошибки, которые мы совершаем для того чтобы ощутить и понять обратную, Тёмную  сторону жизни, свою тёмную сторону.

Желаю всем добра, Света и МИРа!

РОД - Счастливая семья


Рецензии