бумажный крик

отчасти графоман, не прозвана при этом
- сама собой - талантливым поэтом.
не рождена для лавров, нимба не ношу,
но я живу тогда, когда пишу.
с реальностью - увы - не лажу,
от этого всё превращаю в лажу.

(прости, слов-паразитов не пестУю,
но с ними по пути нам иногда)
люблю я болтовню, но не пустую
(как кажется), хотя и ерунда
житейская бывает важной.
и мысли умной быть дано не каждой.

но я люблю отчаянно и дико,
я в этом смысле истый волонтёр.
то чувство для меня - как Эвридика...
или как лифт (а я плохой лифтёр)-
всё удаляется и двери не откроет.
то чувство - верно - мне могилу роет.

то чувство, верно, двигатель прогресса,
ведь я пишу не столь из интереса,
сколь из того, что не могу молчать.
я прогрессирую, как опухоль. "ВРАЧА-а-а-а!"-
и я кричу, кричу, кричу отважно...

ты не услышишь.
крик-то мой - бумажный.


Рецензии
Очень красиво написано)

Солнечное Солнышко 3   08.04.2015 10:37     Заявить о нарушении