Сказка на новый лад

А вот и сказка вам на новый лад
В ней не понять кто прав,кто виноват.
А дело было так,жили три сына.
Что старше,тот крутая был детина.
Ну средний был не так не сяк,
А младший вовсе был дурак.
Отец не долго рассуждал,
Двум старшим свадьбу отгулял.
А младший стрелы заострил
И с лука в небо запустил
Мол там на небе точно знают
Куда те стрелы попадают.
А от судьбы не убежать
Он вышел стрелы разыскать.
С стрелой в зубах нашёл лягушку.
Задумался Иван-дурак.
За что так невзлюбили боги
И наказали его так?
Привёл домой,а та лягушка
Была и вовсе не простушка.
Поставила всех в доме так
Что самым умным стал дурак.
А суть сей сказки такова
Что зелень красит дурака.


Рецензии