Аша - Теону Встреча

Что уставился, принц? Стало быть, удивлён.
Да, сестра твоя похорошела!
Ты так много болтал и твердил, что влюблён,
И пытался ласкать моё тело,

Трепетал, вожделел, прикоснувшись едва -
Как меня это всё забавляет!
А теперь ты молчишь, не находишь слова.
Не узнал меня, братец? Бывает.

Сходства с прежнею мной ты, милорд, не ищи -
Не совсем же ты стал идиотом :
Когда выросли груди - пропали прыщи,
Ну а клюв, как у коршуна - вот он.

Не узнал, и готов был идти напролом,
Как едва лишь созревший мальчишка...
Видно, править собрался мужским естеством
Мой никчёмный, хвастливый братишка.

Усмири-ка свой пыл! Заодно и конец
Пусть в штанах твоих будет остужен.
Вроде ты говорил, что наш старый отец -
Лишь родитель великого мужа?

И откуда ты знаешь про воздух морской,
Про всю соль в нём, что сушит и гложет?
Ты ведь рос вдалеке, ты почти нам чужой -
Что мертво умереть уж не может!

Что ты там говоришь? То ли всхлип, то ли стон:
"Почему же ты мне не сказала?"
Я хотела узнать, что за фрукт ты, Теон,
И поверь, всё что нужно - узнала!


Рецензии
:))) Она классная! 100% четко передали ее нрав.

Дэмиэн Винс   04.05.2017 17:11     Заявить о нарушении
Аша великолепна)

Алина Волку   04.05.2017 21:25   Заявить о нарушении