Весна пришла

Весна – это настоящее возрождение, кусочек бессмертия.

                (с) Генри Дэвид Торо


Вот и первый цветок распустился,

Он так ласково солнцем согрет.

Ото сна словно все пробудилось,

Словно спал вдруг какой-то запрет.

 

Я люблю, по утрам просыпаясь,

Слушать птиц непоседливых щебет.

И с улыбкой всегда наблюдаю

Их высокий полет в синем небе.

 

Скоро снова листвой все оденется

И запахнет цетущею вишней.

Разве что-то быть может прекрасней

Этой вновь расцветающей жизни?

 

Я надеюсь, ветер весенний,

Такой робкий, нежный и ласковый,

И меня ото сна вдруг пробудит

И нашепчет,  что буду я счастлива.


Рецензии