Молодость

Молодость – есть духа данность,
Достоинство – его сохранность.
Душой достойно быть дано,
Чтобы отпить сие вино.

Моё достоинство души зову
Его я с честью сохраню.
Пусть возродится всё в телах
И вознесётся к небесам.

Порыв души я сей хвалю
Достоинство я призову
Тебя омолодить опять
На лет так двадцать пять.


Рецензии
Хорошо,замечательно!

Лариса Белоус   11.03.2015 08:36     Заявить о нарушении