Напишите мне письма, ребята...

"Напишите мне письма ребята"(В.С. ВЫСОЦКИЙ.)
Пел Высоцкий, хрипел и просил,
И пусть жизнь моя скомкана, смята,
Жду письма я, от вас, ждать нет сил.

Вы пишите, не думайте много,
Как живете и в чем  чехарда,
Кто напился, подрался спросонок,
И почем у вас нынче вода?

Сколько стоит проклятый вновь доллар,
И кто  газ отдает    задарма,
И  кого вновь  срубили на взлете,
И о чем   же   гудят   провода.

О себе напишу коротенько,
Все лежу   преспокойно  в гробу,
Жалко мне, что ушел  я раненько,
Я  б еще пописал  про пургу.

Вы не думайте, что все мы святы,
Всех грехов наших в жизни не счесть.
Я не знаю, кто в чем виноватый,
Для  меня была главное –ЧЕСТЬ.


Рецензии