Услышать твой голос

Услышать твой голос. Хотя бы вот так,
Раз я не могу тебя взять и обнять.
Услышать твой голос - представить тебя,
Улыбку и глазки, всем сердцем любя.

Услышать твой голос. Он скажет: "Люблю!"
"И я очень-очень..." - в ответ повторю.
"Скучаю, любимая." "Так же, как я?"
"А может, сильнее." "Ты - радость моя!"

Услышать твой голос. Он очень родной.
Немного печально, что ты не со мной.
Услышать твой голос важней, чем письмо,
Но строчки читая, я слышу его.

11.03.2015


Рецензии