***

Я был готов отнять тебя.
Я был готов прижать тебя
но был уверен,что можешь ты предать меня
не был уверен что нужна ты вся...
Мне так интересно с тобой гулять,
узнавать тебя,иногда обнимать.
Тебя трясет так сильно
я не задержу тебя насильно.
Я знаю,ты сильна.
Скажи чего ты хочешь? я тут же прибегу.
ты ждешь звонка? я позвоню
если что случится знай, я на руках тебя куда угодно донесу...!


Рецензии